Суп из норвежских креветок, картофеля и лука–порея
Суп из норвежских креветок, картофеля и лука–порея
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)
Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 150 г, рассыпчатый картофель, нарезанный ломтиками - 200 г, мелко нарезанный лук-порей - 300 г, овощной бульон - 1,2 л, сливки - 4-6 ст. л., мелко нарубленная петрушка или зеленый лук - 2 ст. л., соль - 2 ч. л.
Способ приготовления: Варить картофель и лук-порей в овощном бульоне до полного разваривания картофеля. Размять картофель и лук-порей до пюреобразного состояния. Если суп получился слишком густым, можно добавить бульон или воду. Добавить сливки, соль и, при желании, свежемолотый перец. Перед подачей к столу взбить суп миксером. Добавить креветки, посыпать зеленым луком или петрушкой.
Афиша фильмов и все кинотеатрыНижнего НовгородаПрисоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзорыпрямо в вашей лентеПрисоединяйтесь к нам вВКонтакте