Салат с помидорами

26 июня 2006 года

(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)

Состав:

  • помидор (вес около 150 гр.),
  • базилик,
  • для украшения красный лук.

Способ приготовления:

Помидор и базилик нарезаются мелкой соломкой, перемешиваются. Если помидор кислит можно добавить сахарной пудры. Соль, перец по вкусу. Все это заправляется подсолнечным маслом (нерафинированным). Выкладывается на тарелку горкой. Красный лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе с солью и сахаром. Украсить салат луком и веточкой базилика.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в