Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Ингредиенты:

  • Томленый гусь, 40г
  • Микс салата, 20г
  • Фенхель, 10г
  • Редис, 5г
  • Оливковое масло, 5 мл
  • Соль, 2г
  • Нектарин, 20г

Ингредиенты для приготовления заправки:

  • Фреш апельсиновый, 50мл
  • Соус фиш,2г
  • Соевый соус, 3г
  • Оливковое масло, 20г

Апельсиновый фреш вместе с соусом фиш и соевым соусом упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.

Технология приготовления

Гусятину слегка обжариваем и ставим томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.

На тарелку выкладываем листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис режем тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавляем все остальные ингредиенты, сверху посыпаем зернами граната.

Афиша фильмов и все кинотеатры Кургана Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в