Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Микс салатов (айсберг, ромейн, лола росса) – 80 гр.
  • Сыр дор блю – 30 гр.
  • Груша – 30 гр.
  • Утка – 60 гр.
  • Соевый соус
  • Тимьян
  • Соус медово-горчичный – 40 гр.

Приготовление:

Утку, маринованную в соевом соусе и тимьяне, обжарить на гриле до прожарки медиум. Сыр дор блю нарезать кубиками 0.5 см, грушу порезать дольками. На микс салатов выложить утку, сыр и грушу, заправить медово-горчичным соусом.

Салат с уткой и грушей
Салат с уткой и грушей

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы