Салат с куриной грудкой

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 70 гр
  • Фасоль стручковая - 30гр
  • Грибы шампиньоны - 30гр
  • Лук порей - 20гр
  • Моцарелла - 60гр
  • Микс салат (лола росса, фриссе, родичо, айсберг) - 20гр
  • Домашний майонез - 15гр
  • Йогурт натуральный - 15гр
  • Базилик, мята, петрушка - 3гр
  • Чеснок

Приготовление:

Куриную грудку режем средним кубиком, порей кольцами, шампиньоны дольками. Обжариваем на быстром огне, добавляем фасоль. Остужаем. Для заправки йогурт смешиваем с майонезом, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. Приправляем солью и перцем. Лук нарезаем кольцами, панируем в муке, жарим во фритюре. Все ингредиенты смешиваем, заправляем. Выкладываем на тарелку, декорируем фритюрными кольцами.

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в