Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 70 гр
- Фасоль стручковая - 30гр
- Грибы шампиньоны - 30гр
- Лук порей - 20гр
- Моцарелла - 60гр
- Микс салат (лола росса, фриссе, родичо, айсберг) - 20гр
- Домашний майонез - 15гр
- Йогурт натуральный - 15гр
- Базилик, мята, петрушка - 3гр
- Чеснок
Приготовление:
Куриную грудку режем средним кубиком, порей кольцами, шампиньоны дольками. Обжариваем на быстром огне, добавляем фасоль. Остужаем. Для заправки йогурт смешиваем с майонезом, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. Приправляем солью и перцем. Лук нарезаем кольцами, панируем в муке, жарим во фритюре. Все ингредиенты смешиваем, заправляем. Выкладываем на тарелку, декорируем фритюрными кольцами.