Салат с редисом и яблоками

(рецепт от шеф-повара ресторана «Байрон» (г. Санкт-Петербург) Камо Татевосяна)

Состав: молодой белый редис (дайкон) – 600 г., яблоко зеленое – 250 г., клубника свежая – 150 г., сок лимона – 7 г., соль – 4 г., сахар – 3 г., оливковое масло – 20 г.

Способ приготовления: c редиса дайкон и зеленых яблок снять тонкий слой кожицы. Вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на 4 части. Готовим заправку: лимонный сок, соль, сахар и оливковое масло размешать, не взбивая. Все компоненты перемешать, выложить на тарелку и заправить салатным соусом. Украсить листьями свежей мяты.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки