(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Состав:
Салат:
- ножки перепелов 150 гр.,
- моцарелла50 гр.,
- помидоры Черри 50гр.,
- перепелиное яйцо 5 шт.,
- салатные листья (лоло росо, лоло бионо, фриссе, радичо, цикорий) 100 гр.,
- редис 30 гр.,
- ростки сои 30 гр. «Бондюэль»,
- гранат 1 шт.
Дрессинг:
- Оливковое масл 70 гр.,
- лимоный сок 30 гр.,
- базилик 50 гр.,
- гранатовый сок 30 гр.,
- ореховое масл 30 гр.,
- соус Heinz «Соевый» 50 гр.,
- сахар 20 гр.,
- перец 4 гр.,
- дижонская горчица 20 гр.- «Восток-Запад Серсис СПб».
Способ приготовления:
- ножки перепелов обжариваем,
- перепилиные яйца варим без скорлупы,
- редис нарезаем тонким слайсом, салатные листья крупно рвём.
- Всё перемешиваем, добавляем моцареллу, с верху посыпаем гранатовыми зёрнами.
Дрессинг:
- Базилик мелко шинкуем и смешиваем его со всеми компонентами.
Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства