Салат с перепелиными ножками

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Состав:

Салат:

  • ножки перепелов 150 гр.,
  • моцарелла50 гр.,
  • помидоры Черри 50гр.,
  • перепелиное яйцо 5 шт.,
  • салатные листья (лоло росо, лоло бионо, фриссе, радичо, цикорий) 100 гр.,
  • редис 30 гр.,
  • ростки сои 30 гр. «Бондюэль»,
  • гранат 1 шт.

Дрессинг:

  • Оливковое масл 70 гр.,
  • лимоный сок 30 гр.,
  • базилик 50 гр.,
  • гранатовый сок 30 гр.,
  • ореховое масл 30 гр.,
  • соус Heinz «Соевый» 50 гр.,
  • сахар 20 гр.,
  • перец 4 гр.,
  • дижонская горчица 20 гр.- «Восток-Запад Серсис СПб».

Способ приготовления:

  1. ножки перепелов обжариваем,
  2. перепилиные яйца варим без скорлупы,
  3. редис нарезаем тонким слайсом, салатные листья крупно рвём.
  4. Всё перемешиваем, добавляем моцареллу, с верху посыпаем гранатовыми зёрнами.

Дрессинг:

  1. Базилик мелко шинкуем и смешиваем его со всеми компонентами.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в