Салат с креветками и пармезаном с соусом «Коктейль»

(рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. победителя конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт–Петербурга», члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра 2005» - Зиннята Акбашева)

Состав:
Креветки очищенные- 40г, салат ассорти- 30г, руккола- 15г, томаты черри-30г, сладкий перец- 30г, перепелиные яйца - 2 шт, пармезан тертый - 20г, соус Heinz «Коктейль» - 35г

Способ приготовления:
Креветки смешать с листьями салата, половинками томатов черри, отварных перепелиных яиц, соломкой сладкого перца, полить соусом «Коктейль», посыпать пармезаном.

по материалам Академии Гостеприимства

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в