Гаджар Каджу Качамбер

Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой

Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии. Готовили: шеф-повар кафе «Первое, второе и компот» (Санкт-Петербург) Александр Зайцев и специалист по восточным практикам Сафаль, выступивший в качестве консультанта и ведущего мастер-класса.

Состав:

  • Морковь тертая – 1 кг.
  • Орехи кешью – 140 гр.
  • Сладкий перец - 300 гр.
  • Зерна горчицы – 4 чайных ложки
  • Йогурт или сметана – заправка по вкусу

Способ приготовления:

Масло разогреть в сковороде, закинуть зерна горчицы в горячее масло. Смешать ингредиенты, залить маслом с семенами горчицы и заправить йогуртом. Внимание, при обжаривании семян горчицы они ведут себя примерно как попкорн – трещат и подпрыгивают. Лучше быстро закрыть сковородку крышкой.

В рамках мастер-класса по ведической кулинарии также были приготовлены:

Джира Пани (напиток из кумина и тамаринда)

Чанна Масала (нут с пряностями)

Сабджи Пуало (рис с овощами)

Палак панир

Суджи Ка Халава (манный пудинг)

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта