Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.
Ингредиенты:
- Микс салат - 60 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Огурец - 50 гр.
- Авокадо - 0,5 шт.
- Киноа - 60 гр.
- Тофу – 50 гр.
- Кунжут - 5 гр.
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме тофу, мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Сверху выложить нарезанный кубиками или слайсами Тофу.