Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Микс салат - 60 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Киноа - 60 гр.
  • Тофу – 50 гр.
  • Кунжут - 5 гр.
  • Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме тофу, мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Сверху выложить нарезанный кубиками или слайсами Тофу.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Искитима Все отзывы