Jarlsberg с салатом из яблок и фенхеля

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

Состав:

  • 300 г сыра Jarlsberg,
  • 1 красное яблоко,
  • 1 луковица фенхель,
  • ½ красного лука,
  • 1 апельсин,
  • 2 ст.л. изюма.

Маринад:

  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. рубленного чеснока,
  • ½ красного перца чили.

Способ приготовления:

Cмешайте ингредиенты для маринада. Разделите луковицу фенхеля на две части, опустите в кипящую воду на несколько минут, достаньте и дайте остыть. Нарежьте фенхель и красный лук тонкими ломтиками, а яблоко – кубиками. Очистите дольки апельсина от кожицы и нарежьте их. Смешайте все ингредиенты для салата. Добавьте нарезанный кубиками сыр и полейте маринадом.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в