Микс-салат с тигровыми креветками, салатом «Айсбергом» и латуком

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав:

  • 5 тигровых креветок,
  • салат «Айсберг»,
  • лук-латук,
  • чеснок,
  • растительное масло,
  • белое вино,
  • лимон.

Способ приготовления:

Предварительно очищенные и замаринованные с чесноком, белым вином и оливковым маслом креветки обжарить. Руками мелко нарвать салат «Айсберг» и латук, поместить в центр тарелки. Креветки выложить на зелень. Полить дрессингом (оливковое масло, лимон, вино). Украсить кубиками паприки и дольками лимона.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в