Пицца с тыквой и фермерской уткой

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола» (г. Москва)

Состав:
Тесто для пиццы – 130 г
Утка – 70 г
Тыква печеная –100 г
Соус томатный – 50 г
Сыр моцарелла (русский аналог) – 100 г
Красный лук – 20 г
Кедровые орешки – 5 г
Руккола – 10 г
Орегано – 2 г
Оливковое масло – 10 г

Описание:
Раскатываем тесто, самзываем тесто томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла, по всей пицце равномерно выкладываем утку, предварительно печеную тывкву, красный лук и запекаем в духовом шкафу в течение 7 минут при температуре 280 градусов. Достаем пиццу

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта