Пицца, пироги, другие изделия из теста

Даргинское чуду
В недавно открывшейся на Казанской улице «Мастерской вкуса «Компот» мы встретились с Александрой Гусевой, хозяйкой этого заведения. Александра рассказала нам об интересном блюде, которое готовят в горных селах Дагестана. Блюдо называется даргинское чуду и его рецептом хозяйка «Компота» любезно…
Пицца с тыквой и фермерской уткой
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола» (г. Москва)Состав: Тесто для пиццы – 130 г Утка – 70 г Тыква печеная –100 г Соус томатный – 50 г Сыр моцарелла (русский аналог) – 100 г Красный лук – 20 г Кедровые орешки – 5 г Руккола – 10 г Орегано – 2…
Блины с чернилами каракатицы и лососем
Рецепт от шефа-повара Кирилла Кармалова (блюдо из меню ресторана «Dobro bar & kitchen», Москва)Ингредиенты:Ингредиенты для блинов: молоко - 1 литр яйцо - 6 шт сливочное масло -120 гр мука - 400 гр масло растительное - 60 гр соль -5 гр сахар - 25 гр чернила каракатицы - 20…
Трюфельная пицца
Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)Ингредиенты: Мука из мягких сортов пшеницы – 200 г Вода минеральная – 100 мл Соль – 10 г Масло оливковое – 15 мл Дрожжи живые – 3 г Трюфель белый свежий – 10 г Сахар – ½ чайной ложки Паста из черного…
Пицца с норвежскими креветками
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 200 г, тертый сыр – 1 стакан, специи для пиццы - 1 ч. л.Тесто: вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи - 25 г, мука - 225 г.Соус для пиццы: измельченные консервированные…
Пирог с фазаном
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева) Состав: Фарш: Мясо фазана 150гр., савойская капуста 50гр., брюссельская капуста 50гр. - «Бондюэль», бекон 50гр., лук репчатый красный 20гр., чеснок 10гр., картофельное пюре 50гр.- «Farm Frites»,…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки