Пицца, пироги, другие изделия из теста

В недавно открывшейся на Казанской улице «Мастерской вкуса «Компот» мы встретились с Александрой Гусевой, хозяйкой этого заведения. Александра рассказала нам об интересном блюде, которое готовят в горных селах Дагестана. Блюдо называется даргинское чуду и его рецептом хозяйка «Компота» любезно…
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 200 г, тертый сыр – 1 стакан, специи для пиццы - 1 ч. л.Тесто: вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи - 25 г, мука - 225 г.Соус для пиццы: измельченные консервированные…
Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)Ингредиенты: Мука из мягких сортов пшеницы – 200 г Вода минеральная – 100 мл Соль – 10 г Масло оливковое – 15 мл Дрожжи живые – 3 г Трюфель белый свежий – 10 г Сахар – ½ чайной ложки Паста из черного…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева) Состав: Фарш: Мясо фазана 150гр., савойская капуста 50гр., брюссельская капуста 50гр. - «Бондюэль», бекон 50гр., лук репчатый красный 20гр., чеснок 10гр., картофельное пюре 50гр.- «Farm Frites»,…
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола» (г. Москва)Состав: Тесто для пиццы – 130 г Утка – 70 г Тыква печеная –100 г Соус томатный – 50 г Сыр моцарелла (русский аналог) – 100 г Красный лук – 20 г Кедровые орешки – 5 г Руккола – 10 г Орегано – 2…
Рецепт от шефа-повара Кирилла Кармалова (блюдо из меню ресторана «Dobro bar & kitchen», Москва)Ингредиенты:Ингредиенты для блинов: молоко - 1 литр яйцо - 6 шт сливочное масло -120 гр мука - 400 гр масло растительное - 60 гр соль -5 гр сахар - 25 гр чернила каракатицы - 20…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта