Блины с чернилами каракатицы и лососем

Рецепт от шефа-повара Кирилла Кармалова (блюдо из меню ресторана «Dobro bar & kitchen», Москва)

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:

  • молоко - 1 литр
  • яйцо - 6 шт
  • сливочное масло -120 гр
  • мука - 400 гр
  • масло растительное - 60 гр
  • соль -5 гр
  • сахар - 25 гр
  • чернила каракатицы - 20 гр

Приготовление блинов:

  1. Все ингредиенты смешать миксером и дать постоять 25-30 минут.
  2. Выпекать на сковороде. Цвет блинов будет черный!

Маринад для лосося:

  • лосось - 140 гр
  • апельсин - 1шт
  • укроп - 5 гр
  • соль - 50 гр
  • сахар - 50 гр.

Подача:

  • Сливочный сыр, лосось и блины выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью

Блины с чернилами каракатицы и лососем
Блины с чернилами каракатицы и лососем

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта