Яйца фаршированные

Сварить яйца в крутую, разрезать пополам, поперек вынуть желтки, а белки снизу немного подрезать, чтобы они стояли чашечками.

Желтки протереть через сито, положить в них соус провансаль, соли и перца по вкусу, размешать и выпустить в чашечки белков из бумажного корнете «горкой»; поверх этой горки уложить косячками нарезанные: язык, зеленые бобы и трюфель, залить также сверху ланспиком, зачистить и уложить на закусочную тарелку, огарнировать кругом тарелки ланспиком, и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в