Пикантное рагу из говядины с каперсами и горчицей в йоркширском пудинге

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав: Говядина 200 г., каперсы 15 г., горчица дижонская 30 г. - «Восток-Запад Сервис СПб», йоркширский пудинг 150 г., соль 2 г., перец 2 г., лук порей 30 г., корень сельдерея 30 г. Томатная паста Heinz «Теорема помидоров» 30 г. - «Хайнц – Петросоюз»

Способ приготовления:рецепт от шеф повара Мясо нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, с томатной пастой. Добавляем горчицу, каперсы, соль, перец, воду и тушим до готовности. На тарелку кладём пудинг и в него выкладываем готовое рагу.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта