Пикантное рагу из говядины с каперсами и горчицей в йоркширском пудинге

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав: Говядина 200 г., каперсы 15 г., горчица дижонская 30 г. - «Восток-Запад Сервис СПб», йоркширский пудинг 150 г., соль 2 г., перец 2 г., лук порей 30 г., корень сельдерея 30 г. Томатная паста Heinz «Теорема помидоров» 30 г. - «Хайнц – Петросоюз»

Способ приготовления:рецепт от шеф повара Мясо нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, с томатной пастой. Добавляем горчицу, каперсы, соль, перец, воду и тушим до готовности. На тарелку кладём пудинг и в него выкладываем готовое рагу.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы