(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Состав: Говядина 200 г., каперсы 15 г., горчица дижонская 30 г. - «Восток-Запад Сервис СПб», йоркширский пудинг 150 г., соль 2 г., перец 2 г., лук порей 30 г., корень сельдерея 30 г. Томатная паста Heinz «Теорема помидоров» 30 г. - «Хайнц – Петросоюз»
Способ приготовления: Мясо нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, с томатной пастой. Добавляем горчицу, каперсы, соль, перец, воду и тушим до готовности. На тарелку кладём пудинг и в него выкладываем готовое рагу.
Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства