Вырезка молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра с соусом из грибов «Порчини»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова.

Время приготовления 20-25 минут.
Состав (1 порция):
Вырезка молодого теленка- 180 г
Укроп - 5 г
Фуа-гра - 20 г
Картофельное пюре - 140 г
Белые грибы - 60 г
Сливки - 150 г
Хлеб - 10 г
Соль - 2 г
Перец черный - 2 г
Сливочное масло - 15 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 5 г
Тимьян - 2 г
Трюфельное масло - 5 г

Способ приготовления:
Замариновать зачищенную и обработанную вырезку молодого теленка (чеснок, тимьян, растительное масло, соль, перец черный). Фуа-гра обжарить и протереть через сито и соединить с картофельным пюре.
Белые грибы обжарить на сливочном масле, добавить сливки, трюфельное масло и тушить 5 минут. Хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить. Обжарить вырезку.
На тарелку выложить картофельное пюре с фуа-гра. Вокруг полить соусом из белых грибов. Мясо выложить на пюре и украсить хлебными чипсами, листьями укропа.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта