Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Стейк толщиной 2-3 см размером с ладонь.
  • Чеснок – 1 головка.

Приготовление:

  1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, перевернув мясо во время жарки 1 раз. Обжарить мясо следует до степени medium.
  3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он не остыл. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в