Седло оленины в пряной панировке

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Состав:
Панировка: Сухари панировочные 100гр., можжевеловая ягода 30гр., тимьян 20гр., оливковое масло 50гр., трюфельное масло15гр.
Оленина: Седло оленины 250гр., оливковое масло 20гр., чили перец 10гр., соль 5гр
Соус: Лук шолот 30гр., анис 15гр., бекон 30гр., сливочное масло 70гр. - «Валио», коньяк 70гр.
Гарнир: Цельный молодой картофель100гр. - «Farm Frites», шолот 50гр., чеснок 10гр., можжевельник 10гр., сливочное масло 50гр. - «Валио», белые грибы 50г. - «Восток-Запад Сервис СПб».
Второй соус: майонез Heinz «Провансаль».

Способ приготовления:
Панировка: Все компоненты кладём в блендер и измельчаем до пастообразного состояния.
Оленина: Обжариваем мясо, панируем его, и запекаем его в конвектомате до готовности.
Соус: Фломбируем коньяк с анисом, и смешиваем его с пассированным луком и беконом, загущаем соус сливочным маслом.
Гарнир: Готовим гарнир: грибы и картофель варим, разрезаем их на четыре части, пассируем их на сливочном масле с чесноком и можжевельником.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Грозного Присоединяйтесь к нам в