Свинина, глазированная персиково-горчичным соусом

(рецепт от компании "Гранд Фудс")

Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, порезанного на стейки толщиной 2 см (5 порций), 1 небольшая банка консервированных персиков (можно использовать свежие персики и яблочный или апельсиновый сок), 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. Вустерширского соуса (соевая приправа), 1 ч.л. молотого чёрного перца

Способ приготовления: смешайте персики, порезанные дольками, горчицу и Вустерширский соус. На хорошо разогретой сковородке обжарьте поперченные свиные стейки. Добавьте смесь соусов, уменьшите температуру, доведите до кипения и подержите на медленном огне еще 5 минут. Отлично сочетается с овощами или бобами.

Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в