(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Состав: свиная рулька - «Восток-Запад Сервис СПб», тёмное пива 2 л., соль 15 г., перечная смесь 15 г., мёд 70 г., цельный молодой картофель 150 г. - «Farm Frites», сливочное масло 50 г. - «Валио», соль 2 г., перец 2 г., укроп 15 г., сметана 42% 30 г. - «Валио», соус Heinz «Мексиканский» 70 г.
Способ приготовления: Рульку маринуем в пиве с солью, мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать в конвектомат, периодически поливаем её оставшимся маринадом.
В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, с верху кладём горкой сметану.
Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства