Котлетки молодого ягненка, запеченные в мешочке из говядины

(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)

Состав: Говядина 180гр. «Восток-Запад Сервис», ягненок 100гр. «Восток-Запад Сервис», творог рассыпчатый 40гр. «Valio», базилик 1гр. «K and K», чеснок 1гр. «K and K», соль 1 гр., перец черный молотый 1 гр., авокадо 40гр. «K and K», помидоры «Черри» 30гр. «K and K», масло растительное 30гр., соус Heinz «Барбекю» 20гр.

Способ приготовления: Смешать творог с базиликом, чесноком, солью и черным молотым перцем. Авокадо нарезать на сегменты и обжарить на гриле. Котлетки ягненка зачистить и обжарить до полуготовности. Говядину отбить,положить в центр творожную массу, поверх- котлетки ягненка, затем собрать в мешочек и обвязать ниткой так, чтобы косточки остались снаружи. Поставить в конвектомат при температуре 1800С на 10 минут. Наколоть помидорки и обжарить.
Готовое мясо посолить, добавить специи, положить в центр тарелки, рядом веером положить авокадо, помидоры «Черри», зелень и соус.

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в