Свиная котлета в панировке из геркулеса с картофельными ростисами и початком отварной кукурузы

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Состав: свиная котлета 150 г.- «Восток-Запад Сервис СПб», геркулес100г., укроп10г., соль 2г., перец 2г., оливковое масло 30г., яичный льезон 50г., кукурузные початки 1 шт. - «Бондюэль», картофельные ростисы 150 г. - «Farm Frites», сливочное масло 50 г. - «Валио», лоло-росссо 20 г., фриссе 20 г., соль 2г., перец 2г, соус Heinz «Барбекю» 50 г.

Способ приготовления: отбиваем мясо, добавляем специи и мелко рубленый укроп. Мясо панируем в льезоне и геркулесе. Обжариваем его и доводим до готовности в духовке.
Отварную кукурузу нарезаем сегментами и обжариваем её на сливочном масле с солью. Картофельные ростисы тоже обжариваем во фритюре, салатные листья используем как украшение.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы