Смешайте 2 столовые ложки каждой из приправ: кайенский перец, тмин, сушеный розмарин. Добавьте щепотку крупной соли. Добавьте 2 столовые ложки кофе в гранулах и коричневый сахар. Измельчите все в месте в ступке до однородной массы.
Возьмите грудинку, приправьте ее специями и положите на противень. Убедитесь, что мясо со всех сторон посыпано приправами.
Добавьте оливковое масло и куриный бульон в противень.
Накройте мясо фольгой и выпекайте в духовке при температуре 140-150 градусов в течение 4 – 5 часов.
Возьмите кастрюлю, налейте в нее 2½ стакана бульона, высыпьте 1 стакан перловой крупы и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите бульон 20 – 25 минут, пока большая часть жидкости не выкипит. Дайте бульону настояться 5 минут.
Выньте грудинку из духовки и дайте ей остыть.
Раскрошите сыр Фета над вареной перловкой и размешайте.
Обжарьте грудинку в течение нескольких минут, чтобы она со всех сторон стала хрустящей.
Выложите грудинку на перловую крупу и полейте оставшимся бульоном сверху.