Fajitas mixto

(рецепт от шеф–повара ресторана Tequila Boom (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22), Жалниной Людмилы Юрьевны)


Состав: мясное филе - кура, говядина, свинина.
Маринад для мяса: апельсиновый, лимонный сок, соевый соус, перец холопеньо, соль, сахар, сладкая сухая паприка, чеснок, лимонный перец
Прочее: Болгарский перец, перец холопеньо, лук репчатый, лук зеленый,томаты, маслины, текила.
Способ приготовления: Мясо замариновать по отдельности, свинину – с добавлением растительного масла. Пожарить репчатый лук и сладкий перец сковородке. На отдельной сковородке пожарить мясо не смешивая сорта. Разогреть в духовке чугунную сковороду, в нее выложить жареные овощи, оставляя по краю свободное пространство. Сверху сложить мясо в виде знака «Мерседес» - по сорту мяса на «лучик», украсить зеленым луком, томатами маслинами, в центр – целый перец холопеньо. По краю разлить текилу (примерно 50 гр.) и поджечь.
На стол подавать в сковороде, порционно – выкладывать на кукурузные или пшеничные лепешки. Добавлять соусы по вкусу.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта