Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина
(блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Даллас стейк – 600г
  • Оливковое масло для жарки - 25 мл
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чёрный перец крупного помола – по вкусу
  • Морская соль (хлопья морской соли) - по вкусу
  • Чили сухой – по вкусу

Приготовление:

  1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
  2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.
  3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем

Даллас стейк на косточке
Даллас стейк на косточке

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта