Котлеты «Арарат»

(рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна)


Состав: кюфта «Баязет» (тип бифштекса из мякоти телятины, без жира) – 150 гр., шампиньоны, сметана – 50 гр., швейцарский сыр – 50 гр., масло для жарки, зелень.


Способ приготовления: Обжарить кюфту с двух сторон. Шампиньоны нарезать тонкими слоями вдоль, и выложить их по окружности на бифштекс. В середину залить грибной жульен, сметану, посыпать тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Готовое блюдо украсить зеленью. Подается с картофелем «фри» и грибами.

Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в