Котлеты «Арарат»

(рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна)


Состав: кюфта «Баязет» (тип бифштекса из мякоти телятины, без жира) – 150 гр., шампиньоны, сметана – 50 гр., швейцарский сыр – 50 гр., масло для жарки, зелень.


Способ приготовления: Обжарить кюфту с двух сторон. Шампиньоны нарезать тонкими слоями вдоль, и выложить их по окружности на бифштекс. В середину залить грибной жульен, сметану, посыпать тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Готовое блюдо украсить зеленью. Подается с картофелем «фри» и грибами.

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта