(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева)
Состав: 150 г отварной говядины, 30 г репчатого лука, 50 г молодой моркови
Для соуса: 20 г консервированного хрена, 15 мл 33 % сливок, 15 г хлеба для тостов, соль, черный молотый перец, сахар.
Способ приготовления: говядину отварить в течение 4 часов с добавлением печеных овощей и специй. Подавать с глазированной молодой морковью и колечками печеного лука.
Соус: смешать хрен, сливки и хлеб. Добавить перец и довести до Т= 80ºС. Постоянно помешивая венчиком.