Старый добрый стейк в пироге из гинесса

(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена Ассоциации шеф-поваров Израиля, Члена Ассоциации шефов банкетных залов Израиля, Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров)

Состав: 400 г говяжьей вырезки, черный перец, соль, 20 мл оливкового масла, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 80 г стебля сельдерея, розмарин, тмин, лавровый лист, пиво гинесс 1 бут, 150 г томатов, 400 г слоеного теста

Способ приготовления: смешать слоеное тесто с пивом. Обжарить мясо со специями на оливковом масле. Завернуть мясо в слоеное тесто и залить соусом из пива и специй. Запечь в конвектомате, подавать в глубокой тарелке.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в