Свиные палочки в кунжуте с имбирно-томатным соусом и ананасом

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева )

Состав: свиная корейка - 200 г, ананас - 1/2, томаты в собственном соку - 3 средних томата, томатный сок - 200 г, свежий имбирь - по вкусу, мёд - 1 ч.л., кунжут - 20 г

Способ приготовления: из половинки ананаса вырезать мякоть, нарезать кубиками. Томаты в собственно соку нарезать кубиками, положить всё в кастрюлю, залить томатным соком, добавить свежий имбирь, мёд и проварить 2 минуты. Свинину нарезать палочками длиной 8-10 см. и толщиной 1,5-2 см., обвалять в кунжуте, посолить и обжарить. В половинку ананаса выложить соус, сверху жареные свиные палочки, украсить свежими ягодами.

Мастер-класс «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»,
организованный U.S. Meat Export Federation и компанией «Гранд Фудс»
.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в