Состав: свиная корейка – 200 г, цукини - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., баклажаны - 150 г, томатная паста - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., брюссельская капуста - 1 лист, корейская морковка - 100 г, мука - 1 ст.л., консервированные томаты - 150 г, зелень - 20 г, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: свиную корейку нарезать кусочками по 30-40 грамм. Надеть на шампуры вместе с кусочками цукини и сладкого перца, посолить, поперчить, затем обжарить на сковороде-гриль.
Половинку перца наполнить обжаренными в томате баклажанами и запечь в духовом шкафу.Цукини натереть на тёрке, добавить яйцо, муку, соль и испечь оладьи.
Лист брюссельской капусты отварить до мягкости, охладить в холодной воде и завернуть рулетом с корейской морковкой. Затем готовый рулет прогреть в духовом шкафу.
Для соуса консервированные томаты измельчить с добавлением зубчика чеснока в блендере, добавить рубленую зелень, соль, перец, довести соус до кипения.
Подготовленные продукты выложить на тарелку, добавить соус и подать.
Мастер-класс «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»,
организованный U.S. Meat Export Federation и компанией «Гранд Фудс».