Свиные бантики с салатом из цукини

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева )

Состав: свиная корейка - 150 г, цукини - 1 штука, песто - 1/2 чайной ложки, базилик - 1 веточка, оливковое масло - 1 чайная ложка, бальзамический уксус - 1/4 ч.л., соль и черный молотый перец

Способ приготовления: тонкие ломтики свинины прорезать по центру и вывернуть (как хворост), мясо посолить, поперчить и обжарить. Цукини нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить, затем посолить, сбрызнуть уксусом, оливковым маслом, добавить песто и перемешать. В центр тарелки выложить цукини, сверху уложить обжаренные свиные бантики, украсить веточкой базилика.

Мастер-класс «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»,
организованный U.S. Meat Export Federation и компанией «Гранд Фудс»
.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в