Свиная шейка

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: чеснок, морковь, маринад, грибной соус: сливки, шампиньоны, зелень

Способ приготовления: свиную шейку нашпиговать чесноком и морковью, замариновать. Уложить на решетку, поставить в Self Cooking Center, довести до готовности. Приготовить грибной соус и картофельный дюшес. Порезать шампиньоны дольками, поджарить на гриле. Выложить на тарелку буженину, крокеты из картофельного дюшеса, полить грибным соусом, украсить лепестками томата конкоссе, жареными шампиньонами, зеленью.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки