Бараньи котлетки на ребрышках с жареным картофелем и луковым мармеладом

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: бараньи котлетки, молодой картофель, 1 головка красного лука, 2ст. ложки меда, 100 г красного вина, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло.


Способ приготовления:

«Луковый мармелад»: красный лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде, добавить красное вино и мед. Тушить до загустения.

Бараньи котлетки зачистить, замариновать в чесноке, свежем розмарине и оливковом масле на 30 минут. Пожарить котлетки на гриле, выложить на тарелку косточками к центру. Молодой картофель обжарить с чесноком, поместить на тарелку. С трех сторон выложить «луковый мармелад».

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в