(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)
Состав: Филе свинины – 250-300 г, бекон – 70 г, чернослив – 20 г, коньяк – 50 г, сливки - 100 грамм, бульон куриный – 100 г, лук-порей – 20 г, цуккини – 30 г, баклажаны – 30 г, паприка – 30 г, масло, соль, белый перец, зелень
Способ приготовления: Свинину нарезать на медальоны (2 штуки). Предварительно замоченный в коньяке чернослив зафаршировать в центр медальонов, обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
Соус: коньяк, бульон и сливки смешать и готовить на медленном огне до загустения.
Нарезанные кубиками овощи обжарить.
Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью.