Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

  • Филе судака - 180 гр
  • Соль, перец по 1 гр
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Растительное масло - 10 гр
  • Соус демиглас - 50 гр
  • Мед - 10 гр
  • Сок лайма - 5 гр

Приготовление:

  1. Солим и перчим филе судака, панируем в сухарях, обжариваем с двух сторон на растительном и сливочном масле

  2. Отдельно готовим медовую глазурь: берем соус демиглас, добавляем мед и сок лайма.

  3. Получившимся соусом поливаем судака и запекаем его 7 минут.

Филе судака в медово-лаймовой глазури
Филе судака в медово-лаймовой глазури

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта