Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

  • Филе судака - 180 гр
  • Соль, перец по 1 гр
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Растительное масло - 10 гр
  • Соус демиглас - 50 гр
  • Мед - 10 гр
  • Сок лайма - 5 гр

Приготовление:

  1. Солим и перчим филе судака, панируем в сухарях, обжариваем с двух сторон на растительном и сливочном масле

  2. Отдельно готовим медовую глазурь: берем соус демиглас, добавляем мед и сок лайма.

  3. Получившимся соусом поливаем судака и запекаем его 7 минут.

Филе судака в медово-лаймовой глазури
Филе судака в медово-лаймовой глазури

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в