Стейк из карпа на подушке из пюре картофельного со шпинатом, сливочным соусом и соусом Heinz «Карри» с обжаренными белыми грибами

(рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского)

Состав: Пюре картофельное 60гр. - «Фарм Фритес», карп 200гр - «Рыбстандарт», шпинат 25гр.- «Бондюэль», сливки 38% 70гр. - «Валио», грибы белые замороженные 30гр. - «Восток-Запад сервис СПб», соус Heinz «Карри» 20гр., фризе 5гр., икра форелевая 5гр. - «Рыбстандарт», томаты черри 20гр.

Способ приготовления: стейк из карпа обжаривают до готовности, пюре из картофеля перемешивают с рубленным шпинатом добавляют специи, готовое пюре через форму отсаживают на тарелку в центр, на пюре выкладывают рыбу, вокруг подливают соус из сливок, соусHeinz «Карри», выкладывают обжаренные белые грибы, оформляют икрой, фризе, припущенными томатами черри.

По материалам Академии Гостеприимства

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы