Подкопченная норвежская семга с яйцом пашот и пеной из зеленого горошка

Рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона (Санкт-Петербург), был продемонстрирован на мастер-классе в Екатеринбурге в рамках проекта «Академия норвежской семги».

Состав:
Яйцо - 1 шт
Норвежская семга - 75 г
Молоко - 50 мл
Зеленый горошек - 15 г
Сыр эмменталь - 8 г

Способ приготовления:
Семгу подкоптить и отварить при 39 С. Яйцо варить при 60 С в течение часа. Горошек сварить в молоке, протереть, добавить сыр и прогреть. Взбить. Семгу подать с теплым яйцом и зеленой пеной.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в