(рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского)
Состав: Филе осетра 200гр. - «Рыбстандарт», цукини 30гр, баклажаны 30гр., моцарелла свежий 30гр. - «Валио», сливки 38% 70гр. - «Валио», соус Heinz «Соевый» 20гр., креветка тигровая 20гр., резанец 2гр.икра форелевая 5гр. - «Рыбстандарт».
Способ приготовления: из филе осетра нарезают ломтики, солят, перчат, обжаривают до готовности, из овощей нарезают ломтики, обжаривают, во внутрь добавляют моцареллу заворачивают в виде рулетиков, готовые рулеты выкладывают на блюдо в центр, сверху обжаренное выкладывают филе осетра, оформляют тигровой креветкой, икрой, резанцем, подливают соус, для соуса: сливки выпаривают с добавлением соевого соуса.
По материалам Академии Гостеприимства