Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Лосось – 150 г
  • Соль – 2 г
  • Специи – 1 г
  • Сок Юдзу – 5 г
  • Соус перечный – 30 г
  • Соль – 300 г

Приготовление:

  1. Посолить и поперчить лосось. Тонко нарезать рыбу и разложить в форме косички. Затем обжарить на деревянной дощечке на гриле.
  2. Выложить рыбу на тарелку и заправить соком Юдзу и перечным соусом.

Лосось «Fumisawa»
Лосось «Fumisawa»

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в