Копченая форель с сыром, ростками сои и картофельным пюре в лапландском стиле

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

Состав: Форель 800гр. - «Рыбстандарт», морская соль, перец, сыр Моцарелла твердый 23% - «Валио», винный уксус 10гр., зелень, помидор 1шт., лук-шалот 2шт., сок лайма, ростки сои, картофель.Лапландского картофеля 500гр., молока 35% 200мл. - «Валио», сливочное масло 50гр. «Валио», соль, перец черный молотый.

Способ приготовления: посолить и поперчить филе. Сделать в филе надрез и нафаршировать его мацареллой, сделать соус «Винегрет». 1/3 соуса нанести на рыбу. Использовать мешок для копчения. Довести рыбу до готовности в течении 15-20 гр. гарнировать блюдо ростками сои и картофелем.
Отварить очищенный картофель. Добавить теплое молоко и масло. Сделать пюре, добавить специи.
Это блюдо можно сделать из картофельного пюре - «Farm Frites».

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки