Рулетики из филе форели со спаржей на подушке из красной фасоли с соусом из сливок, дижонской горчицы и каперсов

(рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского)

шеф повар Алексей ГорскийСостав: Каперсы 20 гр., фризе 5 гр., филе форели 200 гр. - «Рыбстандарт», спаржа 40 гр. - «Бондюэль», икра форелевая 10 гр. - «Рыбстандарт», «Фасоль красная» Heinz 120 гр, горчица 20 гр, сливки 38% 70 гр.- «Валио».

Способ приготовления:рецепт шеф повара ресторана Казачок из филе форели нарезают порционные куски, слегка отбивают, добавляют специи, вовнутрь выкладывают спаржу, заворачивают придавая форму рулетов, обжаривают до готовности, фасоль подогревают, выкладывают на блюдо в центр, сверху выкладывают рулеты, подливают соус из сливок, горчицы, каперсов, для соуса (сливки выпаривают с добавлением горчицы и рубленных каперсов), готовое блюдо оформляют икрой.

По материалам Академии Гостеприимства

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта