(рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского)
Состав: Каперсы 20 гр., фризе 5 гр., филе форели 200 гр. - «Рыбстандарт», спаржа 40 гр. - «Бондюэль», икра форелевая 10 гр. - «Рыбстандарт», «Фасоль красная» Heinz 120 гр, горчица 20 гр, сливки 38% 70 гр.- «Валио».
Способ приготовления: из филе форели нарезают порционные куски, слегка отбивают, добавляют специи, вовнутрь выкладывают спаржу, заворачивают придавая форму рулетов, обжаривают до готовности, фасоль подогревают, выкладывают на блюдо в центр, сверху выкладывают рулеты, подливают соус из сливок, горчицы, каперсов, для соуса (сливки выпаривают с добавлением горчицы и рубленных каперсов), готовое блюдо оформляют икрой.
По материалам Академии Гостеприимства