Колбаски из форели, тигровых креветок с обжаренным картофелем и соусом тар-тар

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Состав:
Колбаски: форель 200г. - «Рыбстандарт», Кишка свиная 0,4 метра, Тигровые креветки 50г., бульон рыбный 50г., Укроп 10г., соль 2г., перец 2г.
Гарнир: картофельные дольки с кожурой 150 г. - «Farm Frites», масло растительное 100г., соль 2г., перец 2 г., петрушка 10 г.

Способ приготовления:
Колбаски: форель и тигровые креветки пропускаем через мясорубку, добавляем рубленый укроп, бульон, соль, перец и перемешиваем фарш. Промываем свиную кишку и через кондитерский мешок, наполняем её фаршем, по краям кишку завязываем
Гарнир: картофель обжариваем на масле и добавляем рубленую петрушку и специи. Соус Heinz «Тар-тар» 30г.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки