(рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского)
Состав: филе форели 200гр. - «Рыбстандарт», цукини 25гр., паприка 25гр., морковь молодая 25гр. - «Бондюэль», картофельные розочки 30гр. – «Фарм Фритес», сыр Беби Гауда 30гр. -«Валио», сливки 38% 70гр. - «Валио», икра форелевая 10гр. - «Рыбстандарт», каперсы 10гр., резанец 2гр.
Способ приготовления: филе форели с кожей обжаривают до готовности, из овощей нарезают лапшу – припускают, розочки из картофеля запекают в конвектомате, на блюдо выкладывают в центр лапшу слоями с рыбой, по кругу выкладывают розочки из картофеля ,подливают соус из сыры и сливок, оформляют икрой, каперсами.
По материалам Академии Гостеприимства