(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)
Состав: Форель «Рыбстандарт» 150гр., миндаль 15гр., Перец свежий mix 60гр. «K and K», цукини 20гр. «K and K», лук репчатый красный 10гр. K and K», фунчеза фри п/ф 10гр., укроп 1гр. «K and K», базилик 1гр. «K and K», лимон 20гр. «K and K», специи, соус 20гр.
Способ приготовления: Нарезать рыбу на три кусочка, посолить и добавить специи. Обвалять филе в слайсированном миндале, поставить в конвектомат на 4-5 мин при температуре 1700С. Овощи нарезать соломкой и припустить на растительном масле.
На тарелку положить часть готовых овощей, потом кусочек рыбы, опять овощи и рыбу. Поверх всего фунчеза фри, зелень, лимон и соус.
Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства