Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.
- Лосось - 220 гр.
- Полба - 150 гр.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Грибы - 80 гр.
- Красный лук - 25 гр.
- Чери - 80 гр.
- Соль/перец / масло по вкусу
Приготовление:
Лосось посолить, поперчить и запечь в духовке. Грибы и овощи обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Полбу отварить отдельно до готовности. Все красиво выложить на тарелку.