Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Лосось - 220 гр.
  • Полба - 150 гр.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Грибы - 80 гр.
  • Красный лук - 25 гр.
  • Чери - 80 гр.
  • Соль/перец / масло по вкусу

Приготовление:
Лосось посолить, поперчить и запечь в духовке. Грибы и овощи обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Полбу отварить отдельно до готовности. Все красиво выложить на тарелку.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в