Судак в фольге

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гино Таки» (Москва) Земницы Валерия Валерьевича)


Состав: судак – 100 г, кальмары/ креветки – 40 г, соевый творог тофу – 20 г, морковь – 10 г, фасоль стручковая – 10 г, грибы (шампиньоны) – 20 г, соевый соус – 10 г, саке – 20 г, масло сливочное – 10 г.


Способ приготовления: из фольги сделать «лодочку», загнув края. Внутрь положить сырые морепродукты, морковь, фасоль, грибы. Добавить жидкую основу (соевый соус, саке, масло сливочное). Соединить края лодочки.
Положить на большую сковороду. Тушить около 7 мин.
Снять блюдо с огня, развернуть фольгу. Из фольги можно сделать «лебедя», изогнув его «голову» и распустив сзади фольгу – получатся крылья и хвост.
Полить блюдо лимонным соком, добавить мелко нарезанную петрушку.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта