(рецепт от шеф-повара ресторана «Гино Таки» (Москва) Земницы Валерия Валерьевича)
Состав: судак – 100 г, кальмары/ креветки – 40 г, соевый творог тофу – 20 г, морковь – 10 г, фасоль стручковая – 10 г, грибы (шампиньоны) – 20 г, соевый соус – 10 г, саке – 20 г, масло сливочное – 10 г.
Способ приготовления: из фольги сделать «лодочку», загнув края. Внутрь
Положить на большую сковороду. Тушить около 7 мин.
Снять блюдо с огня, развернуть фольгу. Из фольги можно сделать «лебедя», изогнув его «голову» и распустив сзади фольгу – получатся крылья и хвост.
Полить блюдо лимонным соком, добавить мелко нарезанную петрушку.